Actualités

MENU CANTINE

Semaine du 18 au 22 février 2019

 

Les fruits et légumes de saison apparaissent en rouge, les produits bio apparaissent en vert, les produits locaux sont en bleu.

 

Lundi 18 février

· Sardine à l’huile

· Pâtes Bolognaises

· Entremets

· Kiwi

Mardi 19 février

· Feuille de chêne – Edam

· Dos de lieu noir

· Riz créole

· Fromage

· Compote

Mercredi 20 février

· Salade de blé

· Burger de veau

· Flageolets

· Fromage

· Pomme

Jeudi 21 février

· Concombre

· Sauté de dindonneau

· Printanière de légumes

· Fromage

· Crème brûlée

Vendredi 22 février

· Betteraves

· Saucisses

· Pois cassés

· Yaourt

· Poire


 

La cantine se réserve le droit de modifier le menu en cas de difficulté d’approvisionnement.

Les parents qui le souhaitent peuvent se rapprocher du restaurant scolaire pour connaître la présence ou non de produits allergènes contenus dans les aliments.

Origine de la viande bovine : France

Origine des boulettes de bœuf : Union Européenne