Actualités

MENU CANTINE

Semaine du 25 mars au 29 mars 2019

 

Les fruits et légumes de saison apparaissent en rouge, les produits bio apparaissent en vert, les produits locaux sont en bleu.

 

Lundi 25 mars

· Sardine à l'huile

· Couscous tunisien

· Entremets

· Kiwi

Mardi 26 mars

· Feuille de chêne Edam

· Tajine de poisson

· Pommes vapeur

· Fromage

· Compote

Mercredi 27 mars

· Salade de blé

· Bobotie du cap

· Printanière de légumes

· Fromage

· Pomme

Jeudi 28 mars

· Concombre

· Maffe de poulet

· Purée de patate douce

· Fromage

· Crème brûlée

Vendredi 29 mars

· Betteraves

· Rougail

· Riz créole

· Yaourt

· Poire


 

La cantine se réserve le droit de modifier le menu en cas de difficulté d’approvisionnement.

Les parents qui le souhaitent peuvent se rapprocher du restaurant scolaire pour connaître la présence ou non de produits allergènes contenus dans les aliments.

Origine de la viande bovine : France

Origine des boulettes de bœuf : Union Européenne