Actualités

MENU CLSH

 Semaine du 15 au 19 avril 2019

 Lundi 15 avril

· Salade composée

· Oeufs brouillés à la Portuguaise

· Fromage

· Poire

Mardi 16 avril

· Laitue Edam

· Sauté de boeuf

· Haricots beurre

· Fromage

· Pâtisserie

Mercredi 17 avril

· Feuilleté au fromage

· Dos de colin

· Riz Pilaf

· Entremets

· Pomme

Jeudi 18 avril

· PIQUE-NIQUE

Vendredi 19 avril

· Carottes râpées

· Poulet

· Courgettes braisées

. Fromage

· Riz au lait

 

La cantine se réserve le droit de modifier le menu en cas de difficulté d’approvisionnement.

Origine de la viande bovine : France.

Les fruits et légumes de saison apparaissent en rouge, les produits bio en vert, les produits locaux en bleu.

Les parents qui le souhaitent peuvent se rapprocher du restaurant scolaire pour connaître la présence ou non de produits allergènes contenus dans les produits.