Menu CLSH

Semaine du 24 avril au 28 avril 2017

 

 Les fruits et légumes de saison apparaissent en rouge, les produits bio apparaissent en vert, les produits locaux sont en bleu.

Lundi 24 avril

· Endives Emmental

. Sauté de dinde

. Petits pois

. Fromage

. Pâtisserie

Mardi 25 avril

· Radis beurre

· Sauté de porc

· Couscous

· Yaourt

· Fruits au sirop

Mercredi 26 avril

· Coquillettes au thon

· Normandin de veau

· haricots beurre

· Fromage

· Poire

Jeudi 27 avril

· PIQUE-NIQUE

Vendredi 28 avril

· Batavia au Xérès

· Brandade de poisson

· Fromage

· Crème anglaise

 

 


La cantine se réserve le droit de modifier le menu en cas de difficulté d’approvisionnement.
Origine de la viande bovine : France.

Les fruits et légumes de saison apparaissent en rouge, les produits bio en vert, les produits locaux en bleu.

Les parents qui le souhaitent peuvent se rapprocher du restaurant scolaire pour connaître la présence ou non de produits allergènes contenus dans les produits.